b31028a4758c65969ed1653a1c8b2bd5

КОНТЕЙНЕРОВОЗ (ЛОДКИ) 8 м.куб.

от 4500 руб.

Заказать обратный звонок

Наша организация предлагает Вам услуги контейнеровоза (лодки) 8 м3 для вывоза строительных отходом, бытовых отходов во Владимире и Владимирской области

Предоставляем собственную технику: Контейнеровозы / Мусоровозы / Бункеровозы / Самосвалы / Газель во Владимире и Владимирской области, поможем убрать отходы, мусор, остатки производства.

img-bunkerovoz

Вывоз строительного мусора

Практически каждая сфера деятельности человека подразумевает скопление отходов, то есть мусора. При ремонте квартир, строительстве разных объектов, при производстве образуются отходные материалы, от которых надо своевременно избавиться. Сегодня, когда растут города, возводятся новые объекты, жилые здания такой вопрос, как вывоз мусора недорого – очень актуален.

Наша компания «СТРОЙКОМ 33» решает подобные задачи быстро, качественно, профессионально. Для этого у нас есть все – опытные организаторы, подходящие автомобили, профессиональные грузчики. Наш автопарк включает разные машины. Если необходимо оказать услугу в городе, мы используем небольшие лодки и контейнеры от 8 м.куб, а за городом эксплуатируем КамАЗы, Мазы, а также лодки и контейнеры от 8 м.куб. При этом стоимость вывоза мусора будет отличаться.

Вывоз мусора во Владимире по низкой цене

Предлагая разные варианты машин, мы позволяем нашим клиентам сэкономить, например поставить лодку (контейнер) от 8 м.куб, или самосвалы от 4-8 м.куб, но если объем мусора велик, лучше поставить машины 16 м.куб — 20 м.куб, так как такие машины вывезут мусор за 1-2 рейса. Также по-разному будет формироваться ценовая политика при работах на разных объектах. К примеру, стоимость благоустройства территории возле новостройки будет отличаться от стоимости при наведении порядка в старом жилом районе.

  1. Крупногабаритный мусор, образовавшийся в результате сноса старых строений, демонтажа.
  2. Мусор, возникающий в процессе строительства (остатки стройматериалов).
  3. Мусор, скапливаемый на последнем этапе строительства и проведении отделочных работ.

Чтобы наше сотрудничество было обоюдовыгодным, надо постараться оптимизировать процесс. Для этого мы рекомендуем клиентам до приезда нашего транспортного средства подготовить отходы и определить самое удобное время для их загрузки. Вопрос « сколько стоит вывоз мусора» в каждом конкретном случае обговаривается с менеджером до выезда нашей машины и бригады грузчиков.

Лодка 8 кубов